(02) 7729-7961      sales@SourceEC.com.tw       網上查詢      訂閱採購易通訊       sourceec_tw2
 
過BSMI認證專區
客製化行動電源
喇叭揚聲器
手機電子配件
數位相框
其他電子及數位贈品
手錶及時鐘
 
耳機客製
 
 
21831

電子手寫板

產品規格
產品尺寸 14x24CM(8.5"), 17x25CM(10"),18x28CM(12")
物料 LCD+ABS
產品顏色 黑色,白色,紅色,綠色,藍色
紙箱規格
根據功能和顯示色彩可分為5個品種:
1.細筆全刪除電子手寫板
2.粗筆全刪除電子手寫板
3.彩色全刪除電子手寫板
4.單色局部刪除手寫板
5.彩色局部刪除手寫板

1. 環保LCD電子手寫板,可以用來書寫記事,素描繪畫,跟紙上操作沒有太大分別,環保又實用。
2. 柔性液晶螢幕,冇背光靠室內的光反影顯示,同時不會發出刺眼的藍光,保護雙眼。
3. 筆觸壓力感應,可根據不同書寫力度而產生線條粗幼較果,具有紙張的同等效果。
4. 設計輕薄可放在袋中方便攜帶,可當工作記事,又可給小朋友畫畫。
  
  
重要條款: 所有產品設計及於產品上的美術圖像,商標等只可作參考用。實際的使用權需要得到商標及版權持有人的批准。
快速連結 - (禮品種類完整列表)
客戶 成功案例 - 客戶好評 - 客戶網絡
質量 質量認証
流程 採購流程 - 禮品採購須知 - 設計須知
關於 關於採購易 - 聯絡我們 - 索取禮品目錄 - 社會責任 - 採購易通訊 - 公司新聞
條款 政策與條款 - 隱私條款
地址 104台北市中山區新生北路三段82之5號 / 403 台中巿西區台灣大道二段285號8樓
客服熱線 (02) 7729-7961
傳真 (02) 6602-1636
電郵 sales@SourceEC.com.tw
營業時間 9am~6pm (星期一至星期五)
其他地區辦事處:   台灣 - 香港 - 中國(廣州) - 澳門 - 馬來西亞 - 新加坡 - 美國 - 加拿大 - 法國 - 墨西哥
©2005-2020 SourceEC.com.tw - 版權所有