(02) 7729-7961      [email protected]       網上查詢      訂閱採購易通訊       sourceec_tw2
 
採購流程 禮品採購須知 設計須知
 

設計須知

 
認識"建立外框(轉曲線)"
 
甚麼是"建立外框 (轉曲線)"?
在製作菲林輸出或噴繪前,設計文稿中的美工文字要全部轉換為以點連接成的線條圖, 在Adobe Illustrator 內稱為建立 外框 (Create Outlines)。
 
Adobe Illustrator
 
輕鬆轉曲線3步曲
步驟(1) 打開AI,新建一個文檔

步驟(2) 輸入文字,選用你想要的美工字形(Arial / Courier New / 幼圓……)

步驟(3) 選取文字按右鍵,轉成曲線(如下圖操作)

AI操作:

Adobe Illustrator
 
不建立外框(轉換成曲線)會怎樣?
我們會將設計檔案發送給印刷廠,若印刷方沒有相應的字體, 打開設計文稿時系統會提示缺失字體,將用印刷公司電腦內的默認字體代替, 這樣,你的設計就沒有了原來的風格,甚至與原稿相差很大。
 
如何判斷文字是否已建立外框(轉曲線)?
可用AI或CorelDraw打開設計文稿,選取文字,看是否出現很多點。

*我們提供建立外框(轉曲線)服務(會收取合理的服務費).

Adobe Illustrator
 
注意事項
1. 請勿使用段落文字編排,這是無法轉成曲線的

2. 避免利用「Layer(圖層)」設定來完稿,以避免物件漏印或頁面重疊狀況產生。

3. 若使用CorelDRAW9的版本,請勿使用作業系統的「細明體」「新細明體」「標楷體」等字體,這些字體一轉曲線,造成字體筆劃交錯處鏤空,產生「破洞字」情形,見下圖。

 
簡便檔案發送
 
如何發送或上傳檔案給我們 ?
1. 往 http://www.wetransfer.com
2. 上傳檔案你的檔案
3. 輸入我們給你的電郵
4. 按"Transfer"
重要條款: 所有產品設計及於產品上的美術圖像,商標等只可作參考用。實際的使用權需要得到商標及版權持有人的批准。
快速連結 - (禮品種類完整列表)
客戶 成功案例 - 客戶好評 - 客戶網絡
質量 質量認証
流程 採購流程 - 禮品採購須知 - 設計須知
關於 關於採購易 - 聯絡我們 - 索取禮品目錄 - 社會責任 - 採購易通訊 - 公司新聞
條款 政策與條款 - 隱私條款
地址 104台北市中山區新生北路三段82之5號
客服熱線 (02) 7729-7961
傳真 (02) 6602-1636
電郵 [email protected]
營業時間 9am~6pm (星期一至星期五)
其他地區辦事處:   台灣 - 香港 - 中國(廣州) - 澳門 - 馬來西亞 - 新加坡 - 美國 - 加拿大 - 法國 - 墨西哥
©2005-2019 SourceEC.com.tw - 版權所有