(02) 7729-7961      [email protected]       網上查詢      訂閱採購易通訊       sourceec_tw2
 
金屬筆紀念品
廣告筆禮品
環保筆贈品
多功能原子筆
鉛筆及自動鉛筆
客製觸屏筆
螢光筆
 
麥克筆
彩色鉛筆及蠟筆
禮品筆組
廣告筆包裝盒
 

  / 客製禮品筆 / 麥克筆/


   

麥克筆 - 客製化禮品, 紀念品, 禮贈品公司, 客製文具



於1910年,Lee Newman為第一支麥克筆申請專利。早期,麥克筆僅僅作爲標識用途的一種記號筆,所以麥克筆又音譯成為馬克筆。十九世紀六十年代的美國,麥克筆第一次真正作為書寫工具流行起來,隨著時間的推進,現在居家,公司和學校都會使用麥克筆,并將麥克筆廣泛應用在設計,廣告或其他藝術創作中。

麥克筆的結構很簡單,一個裝墨的筆身和筆蓋,這樣的設計都是為了防止墨水的蒸發。早期的墨水為了防止蒸發會加入了甲苯和二甲苯兩種化學物質。直到上世紀九十年代,發現麥克筆難聞的氣味是由甲苯和二甲苯造成,而且這兩種化學物對人體有害。時至今天,墨水的製作已經用酒精代替了以上兩種化學物。

SourceEC提供多種無害無毒的麥克筆,是公司和學校設計,標記和推廣的好幫手。
   
 
重要條款: 所有產品設計及於產品上的美術圖像,商標等只可作參考用。實際的使用權需要得到商標及版權持有人的批准。
快速連結 - (禮品種類完整列表)
客戶 成功案例 - 客戶好評 - 客戶網絡
質量 質量認証
流程 採購流程 - 禮品採購須知 - 設計須知
關於 關於採購易 - 聯絡我們 - 索取禮品目錄 - 社會責任 - 採購易通訊 - 公司新聞
條款 政策與條款 - 隱私條款
地址 104台北市中山區新生北路三段82之5號
客服熱線 (02) 7729-7961
傳真 (02) 6602-1636
電郵 [email protected]
營業時間 9am~6pm (星期一至星期五)
其他地區辦事處:   台灣 - 香港 - 中國(廣州) - 澳門 - 馬來西亞 - 新加坡 - 美國 - 加拿大 - 法國 - 墨西哥
©2005-2019 SourceEC.com.tw - 版權所有