(02) 7729-7961      [email protected]       網上查詢      訂閱採購易通訊       sourceec_tw2
 
金屬筆紀念品
廣告筆禮品
環保筆贈品
多功能原子筆
鉛筆及自動鉛筆
客製觸屏筆
螢光筆
 
麥克筆
彩色鉛筆及蠟筆
禮品筆組
廣告筆包裝盒
 

  / 客製禮品筆 / 金屬筆紀念品/

1 2 3 4 5 6 7
精選禮品
1 2 3 4 5 6 7

   

金屬筆紀念品 - 客製化禮品, 紀念品, 禮贈品公司, 客製文具



金屬筆一直是最受歡迎的宣傳禮品,作為促銷工具它的歷史超過30年。金屬筆一直受企業歡迎的原因很簡單:金屬筆方便小巧,可隨身攜帶,成本低。金屬筆在日常的辦公中經常使用到,作為禮品贈送客戶,能達到很好的宣傳企業和品牌的效果。再印刷企業的logo和廣告標語,或特別款式設計,金屬筆是宣傳禮品的好選擇。

旋轉金屬筆,簡單大方,旋轉的筆尖設計適合商務人士,插在西裝的胸袋上,成為一個裝飾,如同領帶夾。水晶金屬筆,透明的水晶設計,散發出純淨優雅的氣質。

作為促銷工具金屬筆的外觀可以根據促銷的內容和促銷活動現場的色調來任意搭配。同時,筆也是一個人身份的象徵,比如高端品牌的筆,如Prodir,Parker等。

SourceEC為你提供種類繁多的金屬筆,同時還有小量訂購服務,讓客戶不再為數量少而發愁。
   
 
重要條款: 所有產品設計及於產品上的美術圖像,商標等只可作參考用。實際的使用權需要得到商標及版權持有人的批准。
快速連結 - (禮品種類完整列表)
客戶 成功案例 - 客戶好評 - 客戶網絡
質量 質量認証
流程 採購流程 - 禮品採購須知 - 設計須知
關於 關於採購易 - 聯絡我們 - 索取禮品目錄 - 社會責任 - 採購易通訊 - 公司新聞
條款 政策與條款 - 隱私條款
地址 104台北市中山區新生北路三段82之5號
客服熱線 (02) 7729-7961
傳真 (02) 6602-1636
電郵 [email protected]
營業時間 9am~6pm (星期一至星期五)
其他地區辦事處:   台灣 - 香港 - 中國(廣州) - 澳門 - 馬來西亞 - 新加坡 - 美國 - 加拿大 - 法國 - 墨西哥
©2005-2019 SourceEC.com.tw - 版權所有