(02) 7729-7961      [email protected]       網上查詢      訂閱採購易通訊       sourceec_tw2
 
金屬筆紀念品
廣告筆禮品
環保筆贈品
多功能原子筆
鉛筆及自動鉛筆
客製觸屏筆
螢光筆
 
麥克筆
彩色鉛筆及蠟筆
禮品筆組
廣告筆包裝盒
 

  / 客製禮品筆 / 環保筆贈品/

1 2 3
精選禮品
精選禮品
1 2 3

   

環保筆贈品 - 客製化禮品, 紀念品, 禮贈品公司, 客製文具



環保文具非常適合作為公司的企業禮品,以下為幾個重要的原因:

首先,在現今社會中,每個人都在尋找辦法提高環保意識。在日常生日中,多點使用環保文具,亦是一個很好的環保方式。環保文具,使我們更容易貼近綠色生活。

其次,據調查顯示,辦公室產生的文具類廢物比學校更大。平均每月辦公室需要使用1584張紙,30億塑膠杯和9億的書籤。使用環保文具,有利於讓您的辦公室變得更溫馨、更舒服。

第三,把印有企業標誌的環保文具作為促銷禮品贈送給您的客戶,既能提升你的企業形象又能讓收到的客戶提升環保的理念。以環保禮品作為宣傳禮品來送給客戶的話,亦同時可讓客戶感受到企業的細心周到和責任感。

最後,當你的孩子使用環保文具時,要給你的孩子灌輸保護環境方面的知識。這將幫助您的孩子獲得更多有關保護環境的意識。

如果你想過著綠色生活方式,但不知道從哪裡開始,請聯繫SourceEC。SourceEC提供各種環保贈品讓你去選擇:如書夾,木筆,環保原子筆,可分解筆環保訂書機等贈品。保護地球環境是每個人應盡的職責,使用環保文具倡導綠色生活是我們的目標。
   
 
重要條款: 所有產品設計及於產品上的美術圖像,商標等只可作參考用。實際的使用權需要得到商標及版權持有人的批准。
快速連結 - (禮品種類完整列表)
客戶 成功案例 - 客戶好評 - 客戶網絡
質量 質量認証
流程 採購流程 - 禮品採購須知 - 設計須知
關於 關於採購易 - 聯絡我們 - 索取禮品目錄 - 社會責任 - 採購易通訊 - 公司新聞
條款 政策與條款 - 隱私條款
地址 104台北市中山區新生北路三段82之5號
客服熱線 (02) 7729-7961
傳真 (02) 6602-1636
電郵 [email protected]
營業時間 9am~6pm (星期一至星期五)
其他地區辦事處:   台灣 - 香港 - 中國(廣州) - 澳門 - 馬來西亞 - 新加坡 - 美國 - 加拿大 - 法國 - 墨西哥
©2005-2019 SourceEC.com.tw - 版權所有