(02)7705-2393 / (02)7729-7961      sales@SourceEC.com.tw       網上查詢      訂閱採購易通訊      
 
保溫杯
保溫瓶紀念品
客製化馬克杯
廣告隨行杯
運動太空瓶
鋁製運動水壺
玻璃杯及水瓶
 
客製化紙杯
 

  / 廣告杯及禮品瓶 / 玻璃杯及水瓶/

1 2 3 4 5 6
1 2 3 4 5 6

   

玻璃杯及水瓶 - 禮品, 紀念品, 贈品


禮品玻璃杯和客製化玻璃水瓶雖然不易保存,但其實在所有材質的杯子及水瓶裡面,玻璃杯才是最健康的。因為玻璃杯和玻璃水瓶不含有機的化學物質,當人們用玻璃杯喝水或其他飲品的時候,不必擔心有害的化學物質會被喝進肚子裡,而且玻璃表面光滑,容易清洗,所以人們用玻璃杯或玻璃水瓶喝水才是最健康、最安全的。

禮品玻璃杯及訂製玻璃水瓶的材質主要有以下幾種:

1. 鈉鈣玻璃
日常使用的玻璃杯、碗等都是用這種材料製作的,它的特點是急變溫差小。例如,在剛從冷藏室內拿出的玻璃杯中註入沸水,其很可能發生爆裂。此外,不建議將鈉鈣玻璃製品放入微波爐中加熱,原因是同樣存在一定的安全風險。

2. 高硼矽玻璃
雙層玻璃杯及雙層玻璃水瓶的原材料便是高硼矽玻璃,食品級餐飲級玻璃,經過600多度的高溫燒製而成,通常是由高硼矽玻璃杯管,大小內外管經過技師在封口機下烤製而成,是新型的環保茶杯,越來越受客戶歡迎。

3. 微晶玻璃
這類材質也被稱為超耐熱玻璃,目前市場上非常流行的玻璃鍋具就是用這種材料製成的。其特點是耐熱性能特別好,急變溫差在400℃。

4. 鉛晶質玻璃
即俗稱的水晶玻璃,一般用於製作高腳杯。它的特點是折光性好、手感佳,輕敲會發出清脆悅耳的聲音。但也有消費者質疑它的安全性,認為用這種杯子盛放酸性飲料會導致鉛析出,危害健康。事實上,這種擔心沒有必要,因為國家對這類產品的鉛析出量有著嚴格的規定,並設置了實驗條件,日常生活根本無法復製。不過專家還是建議,不要用鉛晶質玻璃杯長期儲存酸性液體。

5. 鋼化玻璃
這種材質由普通玻璃經過物理鋼化而成,與普通玻璃杯或玻璃水瓶相比,它的抗沖擊性和耐熱性均大大增強,而且破碎後碎片沒有鋒利尖角。

另外,由於玻璃是脆性材料,抗沖擊能力差,因此即使是鋼化玻璃餐具,也應避免其遭受撞擊。此外,清潔任何玻璃製品時都不要使用鋼絲球。因為磨擦時鋼絲球會在玻璃表面刮出肉眼看不到的劃痕,這將在一定程度上影響禮品玻璃杯或客製玻璃水瓶的強度,縮短其使用壽命。

   
 
重要條款: 所有產品設計及於產品上的美術圖像,商標等只可作參考用。實際的使用權需要得到商標及版權持有人的批准。
快速連結 - (禮品種類完整列表)
客戶 成功案例 - 客戶好評 - 客戶網絡
質量 質量認証
流程 採購流程 - 禮品採購須知 - 設計須知
關於 關於採購易 - 聯絡我們 - 索取禮品目錄 - 社會責任 - 採購易通訊 - 公司新聞
條款 政策與條款 - 隱私條款
地址 104台北市中山區長安東路二段189號5樓 / 403台中巿西區華美西街一段142號11樓
客服熱線 (02)7705-2393 / (02)7729-7961
傳真 (02) 6602-1636
電郵 sales@SourceEC.com.tw
營業時間 9am~6pm (星期一至星期五)
其他地區辦事處:   台灣 - 香港 - 中國(廣州) - 澳門 - 馬來西亞 - 新加坡 - 美國 - 加拿大 - 法國 - 墨西哥
©2005-2022 SourceEC.com.tw - 版權所有     紀念品