(02) 7729-7961      [email protected]SourceEC.com.tw       網上查詢      訂閱採購易通訊       sourceec_tw2
 
廚房用品
開瓶器禮品
家居日用贈品
杯蓋杯墊及桌墊
汽車用贈品
禮品燈
工具組禮盒
 
收納盒
嬰兒禮品
食物盒
 

  / 汽車、家居及工具禮品 / 家居日用贈品/

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

   

家居日用贈品



家居生活與辦公室生活一樣重要,同時亦是不可或缺的。這為企業提供了很多禮品idea,家居紀念品每天約有一半的時間出現在人們眼前,難道這不是logo、企業品牌宣傳的大好機會?那麼有什麼家居紀念品值得使用,除了實用性強,你還必須考慮自己的宣傳目標、推廣預算、業務特質等等。SourceEC有不少好的禮品建議。

香港狹小的居住空間讓收納盒成了企業很好的家居紀念品。由帆布和木架製成,簡單又環保,根據不同需求增添不同的圖案、色彩設計,展現出不同的新意,使收納盒成為一件不乏味的家居紀念品。抱枕是家居裝飾物,顏色配搭、形狀設計、功能要求、材質等都有巨大的變化,個性化設計加上企業文化元素,這小小的抱枕容易將眼球鎖定,為平凡無奇的居室增添時尚。行李帶、收納袋、轉換插頭之所以受到歡迎,在於這些紀念品用途廣泛,不僅適用於日常居家生活,還是旅行好伴侶,無論旅行到哪裡,贈送這些家居紀念品,人們都會樂意接受,是這些禮品的實用性吸引了客戶。

凡是日常家居生活用到的物品都能作為小禮物贈送,這個企業提供了無限多的可能和選擇,而且有同一個特點:使用率高。值得注意的是,無論是選擇哪一種家居紀念品,都應取決於公司的性質和文化。這是一種永不過時的紀念品,有了這些了解,現在你應該知道什麼家居紀念品才能為企業帶來最大的效益。
   
 
重要條款: 所有產品設計及於產品上的美術圖像,商標等只可作參考用。實際的使用權需要得到商標及版權持有人的批准。
快速連結 - (禮品種類完整列表)
客戶 成功案例 - 客戶好評 - 客戶網絡
質量 質量認証
流程 採購流程 - 禮品採購須知 - 設計須知
關於 關於採購易 - 聯絡我們 - 索取禮品目錄 - 社會責任 - 採購易通訊 - 公司新聞
條款 政策與條款 - 隱私條款
地址 104台北市中山區新生北路三段82之5號
客服熱線 (02) 7729-7961
傳真 (02) 6602-1636
電郵 [email protected]
營業時間 9am~6pm (星期一至星期五)
其他地區辦事處:   台灣 - 香港 - 中國(廣州) - 澳門 - 馬來西亞 - 新加坡 - 美國 - 加拿大 - 法國 - 墨西哥
©2005-2019 SourceEC.com.tw - 版權所有