(02) 7729-7961      [email protected]       網上查詢      訂閱採購易通訊       sourceec_tw2
 
旅行轉換插座
密碼鎖
行李牌及行李帶
行李袋及旅行收纳袋
護照套
行李箱保護套
其他旅行用品
 

  / 旅行用品 / 行李袋及旅行收纳袋/

1 2 3 4 5
1 2 3 4 5

   

行李袋及旅行收纳袋 - 客製化禮品, 紀念品, 禮贈品公司


女士們對手袋的愛戀是一種難以言表的微妙感情,女人的衣櫥裡無論已經有多少手袋,出門時總是覺得缺少一款。那麼什麼樣的手袋才適合作業企業禮品送給客戶,尤其女性客戶呢?

SourceEC認為,一個時尚的公事包很適合作為企業禮品送給職業女性客戶,特別是經常外出拜訪客戶或需攜帶工作回家處理的。公事包首先需要足夠大,能夠放得下筆記本、資料以及鑰匙、名片、錢包及口紅等。公事包最好選擇具有專業感且皮質柔軟的樣式。現在不少電腦袋、公事包美觀實用,上班休閒都可以用。

其次還需選擇一款旅行袋。休閒時的手袋有幾款:如外出赴宴時的華貴型手袋,可以選擇那些小巧玲瓏型的手袋,真皮精工細作、金屬細帶,具有貴族氣息;如外出逛街時的淑女休閒型手袋,可以選擇體積較大的手袋,顏色柔和、大圓銀扣裝飾,大方得體;如朋友聚會時的高雅型手袋,絲絨製作、外塗閃光色澤的手袋,很是優雅。

不同的流行特色也是選擇旅行袋時的考慮因素。旅行袋的色彩可以根據年齡來選擇:年輕的可以選擇亮澤的塑料皮,簡潔明快的款式,新鮮亮麗的顏色,如橘紅、檸檬黃、蘋果綠,再加一些時尚的元素,如長拉鍊、寬背帶、非金屬鈕扣等;較成熟的可以選擇咖啡色、深杏色和灰色的旅行袋。這個季節無論是皮包還是布袋,紅色是主打,而且是那種非常純正的紅色公事包。無論年紀大小,都可以在選擇手袋時充分考慮流行顏色和流行元素,選擇一款適合自己又適合客戶的手袋。
   
 
重要條款: 所有產品設計及於產品上的美術圖像,商標等只可作參考用。實際的使用權需要得到商標及版權持有人的批准。
快速連結 - (禮品種類完整列表)
客戶 成功案例 - 客戶好評 - 客戶網絡
質量 質量認証
流程 採購流程 - 禮品採購須知 - 設計須知
關於 關於採購易 - 聯絡我們 - 索取禮品目錄 - 社會責任 - 採購易通訊 - 公司新聞
條款 政策與條款 - 隱私條款
地址 104台北市中山區新生北路三段82之5號
客服熱線 (02) 7729-7961
傳真 (02) 6602-1636
電郵 [email protected]
營業時間 9am~6pm (星期一至星期五)
其他地區辦事處:   台灣 - 香港 - 中國(廣州) - 澳門 - 馬來西亞 - 新加坡 - 美國 - 加拿大 - 法國 - 墨西哥
©2005-2019 SourceEC.com.tw - 版權所有